Вкусная еда
для всей семьи!

Статьи

Своим появлением на свет колбаса была обязана стремлением запастись мясом впрок. Так как ни холодильника, ни тушенки в древности не было, приходилось придумывать различные остроумные способы...
Отличный стейк для мясных гурманов  http://vmk.by/polufabrikati-bistrogo-prigotovlenija/stejk-v-marinade--banketnij--
Некоторые рецепты колбас являются предметом национальной гордости и хранятся в строжайшем секрете.
Хорошее мясо – это мясо, полученное от «счастливого» животного, то есть выращенного на свободном выпасе, имевшего достаточное жизненное пространство, уход и разнообразный рацион без гормонов и антибиотиков. Оно должно быть правильно забито, туша – отвешена необходимое время и грамотно разделана.
Для многих самое сложное в приготовлении мяса - понять, для чего используется тот или иной кусок или отруб. Поэтому люди стремятся покупать более «премиальные» части - говяжью вырезку или баранью корейку: это мясо в любом случае должно быть мягким. Но в туше нет плохих частей.
На какой полке в холодильнике хранить мясо, которое вы не собираетесь замораживать?
Запекание - прекрасный способ приготовить мясо. Подайте на стол сочное, с хрустящей корочкой запеченное мясо, будь то свиная или баранья лопатка или сочный толстый край на кости, и на его аромат потянутся на кухню даже те, кого обычно не оторвешь от телевизора. Основа основ
X